Jack Black | Gregory Peck | Kill The Matador
торрент трекер
Factorio

 

2D-игра о строительстве заводов на чужой планете. Вы будете добывать полезные ископаемые, изучать технологии, создавать инфраструктуру, автоматизировать производства и вести борьбу с чужеродными врагами. Используйте свое воображение, чтобы создать свой завод, комбинировать простые элементы в гениальной структуре, применяйте управленческие навыки, чтобы держать это в работе и, наконец, покажите ваши близкие боевые навыки в столкновении с жителями планеты, которые не очень симпатизируют вам.


Заменена (третья) раздача. Версия игры — v0.16.45.
Iratus: Lord of the Dead

 

Пошаговый тактический рогалик в духе темного фэнтези. Игрок возглавит армию нежити, дабы помочь разгневанному некроманту выбраться из глубин подземной тюрьмы и принести погибель в мир смертных. В Iratus: Lord of the Dead вы выступите на стороне зла, в роли разгневанного Владыки Тьмы — зловещего некроманта Иратуса. В ваших руках окажется послушная армия живых мертвецов: скелетов, вампиров, зомби, банши и прочей нечисти. Создавайте солдат-прислужников единственным известным некроманту способом: из частей тел поверженных врагов.

MAIA

 

Sci-Fi песочница и, по совместительству, симулятор управления внеземной колонией, действия которого разворачиваются в 2113 на планете Майя. Вам необходимо будет добывать полезные ископаемые для строительства, проводить научные изыскания, кормить колонистов, развлекать их, а также защищать от опасных животных враждебной планеты.


Заменена (третья) раздача. Версия игры — v0.67u2.
Project AURA

 

Научно-фантастическая стратегия с элементами симулятора, где вы возьмете на себя управление колонией людей, которые выжили после глобального природного катаклизма! Вам предстоит улучшать свой плавающий город, надстраивать и развивать его, улучшая технологии и науку.


Заменена (третья) раздача. Версия игры - v1.0.7.2.
Empire Architect

 

Античная градостроительная RTS с процедурно-генерируемыми уровнями и ограниченным контролем над объектами. Постройте свой собственный процветающий город, умело управляя ресурсами, стройте и торгуйте, а также не забывайте про своих жителей, и помните про других правителей.

Oxygen Not Included

 

Великолепный симулятор выживания космической колонии от компании Klei Entertainement, создателей хитовой Don't Starve! Управляйте своими колонистами и помогайте им копать, строить и поддерживать подземную астероидную базу. Чтобы ваши колонисты не погибли, вам понадобятся не только вода, тепло, еда и кислород, но и многое другое.


Заменена (шестая) раздача. Версия игры — v269334.
The God

 

Расслабляющая игра, представляющая собой "творческую-песочницу", доступная для ПК и платформы VR. Почувствуйте силу Бога и создайте свой собственный мир с нуля. По своему желанию создайте местность, измените погоду и определите стиль жизни живых существ. Также доступен режим укороченного сценария - эволюции человека, для этого покажите правильное направление. Почувствуйте силу Бога и создайте мир своей мечты в красивом low-poly стиле. Делитесь своими творениями с друзьями и наслаждайтесь бескрайними возможностями.

Eco - Global Survival Game

 

Впечатляющая своими возможностями воксельная survival-песочница с полноценной эко-системой, в которой вам предстоит построить собственную цивилизацию со своими правилами, пройти все этапы ее развития и постараться спасти этот мир от надвигающейся катастрофы!


Заменена (первая) раздача. Версия игры — v0.7.4.5.
Big Pharma

 

Уникальная стратегия, в которой игроку будет представлена возможность создать свою собственную фармацевтическую лабораторию, где Вы сможете не только изготавливать уже существующие лекарства, но и изобретать собственные. Интригует, не правда ли? Вот и создатели подумали также, реализовав новую и очень интересную игру для всех тех, кому надоели скучные стрелялки или зомби-сурвайвалы. Итак, суть игры, естественно, в том, чтобы добиться популярности на рынке продажи препаратов. По сюжету вам и трем близким друзьям достается маленькая и весьма паршивая фирма, похожая больше на завод, чем на приличную организацию.


Заменена (первая) раздача — лицензия (GOG). Версия игры — v1.08.02.
Streets of Rogue

 

Облегченный роглайк о выборе, свободе и безудержном веселье. Вдохновением для игры послужили быстрые топдаун роглайк-игры вроде Binding of Isaac и Nuclear Throne плюс RPG вроде Deus Ex с их свободой для экспериментов и погружения во вселенную игры. Действие происходит не в привычном подземелье, а в живом процедурно сгенерированном городе, где сложный ИИ руководит персонажами из всех слоев общества, которые просто живут своей жизнью. Для продвижения вперед игроку придется выполнять различные задания — каким угодно способом, используя доступные умения, предметы и окружающую обстановку.


Добавлена (восьмая) раздача. Версия игры — Alpha 51c.
Automation: The Car Company Tycoon Game

 

Игра позволяет стать генеральным директором - построить свою собственную автомобильную компанию с нуля. Создать и запустить что-нибудь из бутика производителя суперкаров для массового рынка. Благодаря мощным инструментам, как конструктор двигателя, игрок может создать автомобили и их двигатели в ошеломительно подробных деталях. Automation состоит из трех основных компонентов игры - дизайнер двигателя, дизайнер автомобилей и менеджер компании.


Добавлена (четвёртая) раздача. Версия игры — v180419.
The Mercury Man

 

Научно-фантастическая изометрическая игра в жанре экшн с элементами приключения в сеттинге далекого, но безрадостного будущего. В 2310 году на Земле открыли способ лечения всех смертельных болезней. В 2315 технология дошла до России. Смысл целебной процедуры заключался в том, что кровь больного заменялась ртутью. В первые годы пользоваться этим могли лишь самые богатые, но постепенно появились подпольные клиники, которые предоставляли услуги замены крови на ртуть за небольшие деньги.

Quest Hunter

 

Добро пожаловать в Темный Мир. Мир, который живет по своим законам и правилам. Мир, где огонь - главное сокровище, а лопата - верный друг и помощник. Quest Hunter - сюжетная ролевая игра с поиском сокровищ, нелинейными диалогами, пазлами и юмором! Загадочный мир, увлекательный сюжет, интересные головоломки и коварные враги ждут Вас. И помните: только возле света факела Вы в безопасности.

Fantasy Versus

 

Игра, ориентирована на быстрые многопользовательские бои в режиме 4 на 4. Отточите свои боевые навыки и познакомьтесь с персонажами в 13 уровнях одиночной кампании, а затем объедините силы с друзьями или другими игроками и сражайтесь за победу в режиме Противостояния! 13 уникальных персонажей в стиле фэнтези и множество предметов экипировки ждут вас. Выберите своего персонажа и снарядите его под свой стиль игры. Ваша эпическая битва начинается прямо сейчас!

Mashinky

 

Совершенно новая транспортная симулятор от чешского разработчика Жана зелени. Масштабируя великолепные пейзажи, используя традиционный изометрический режим построения и освоив уникальный игровой процесс, похожий на настольную игру, вы погрузитесь в создания собственной транспортной империи. Цель игры состоит в том, чтобы создать свою собственную транспортную империю на сгенерированной карте. Игра представляет собой уникальное сочетание реалистичной графики в сочетании с изометрическим режимом.


Заменена (пятая) раздача. Версия игры — v20. 05. 18.
Rise of Industry

 

Как начинающий предприниматель вы будете строить заводы и эффективные цепи поставок, перевозить сырье, производить товары и налаживать торговлю с развивающимися городами. Ведь чем у них больше ресурсов, тем быстрее они растут, а с ними и ваша компания. Мы стараемся сделать Rise of Industry глубокой, но дружелюбной к игрокам. Она достаточно сложная и интересная при повторных прохождениях, чтобы понравиться даже самым опытным любителям жанра, но при этом ее механика достаточно проста, чтобы игра полюбилась и новичкам.


Добавлена (восьмая) раздача — лицензия (GOG). Версия игры — va6rc31905.
Heroes of Hammerwatch

 

Пиксельное экшен приключение с элементами рогалика и процедурно сгенерированным контентом. Вас ждут 7 классов героев, каждый из которых уникален. Не волнуйтесь, это рогалик с сохраняющимся прогрессом, так что прокачивайте своего героя, делая его могущественным воином. Найдите или купите более 100 различных предметов, развивайте свой город, построив 10 видов зданий. Каждое строение поможет вашим воинам стать еще лучше. Окунитесь в насыщенный пиксельный мир, в котором помимо толпы врагов вас ждут ловушки, головоломки, ценные предметы, боссы и, кончено же, тайны и секреты.


Добавлена (восьмая) раздача — лицензия (GOG). Версия игры — v76.
Cliff Empire

 

Сообщение для выживших на орбите Земли! После небольшого ядерного конфликта жить на поверхности стало невозможно. Осадок радиоактивного тумана толщиной 300 метров покрыл Землю. Наши ученые еще в прошлом десятилетии предусмотрели такой ход событий и задействовав весь доступный потенциал - среди гор были возведены резервные плацдармы для восстановления жизни на Земле. Мы ищем смелых инициативных людей для управления процессом восстановления жизни на Земле. Присоединяйтесь!


Добавлена (шестая) раздача. Версия игры — v1.1.04.
Fight'N Rage

 

Олдскульный сайдскроллинговый beat’em up, вдохновленный классикой 90-х. По сюжету игры, в далеком будущем Земля была опустошена мутантами, которые взяли все под свой контроль после случившегося мирового катаклизма, известного как «большой пульс» – электромагнитный импульс глобального масштаба, положивший конец всем электронным технологиям на планете. Люди теперь порабощены мутантами во главе с «Боссом», в мире, которым управляет «закон джунглей». Однако еще не все потеряно…

Train Fever

 

Главная особенность игры — встроенная в транспортную стратегию автономная градостроительная игра, которая неподвластна нам. Но не расстраивайтесь — вместо нас ей управляет кремниевый мэр. Небольшие деревни, фермы, поселки, районные центры и мегаполисы находятся во власти искусственного интеллекта. Населяют этот мир различные персонажи. Как это водится, они хотят зарабатывать деньги и удовлетворять свои потребности в еде и товарах. Если в городе есть индустриальный район, тогда для горожан найдется работа.


Добавлена (третья) раздача от qoob (GOG). Версия игры — Build 7753.
Rite of Passage 8: Hackamore Bluff. Collector's Edition / Обряд посвящения 8: Хакамор Блаф. Коллекционное издание

 

Ваши планы о неожиданном посещении вашего мужа, когда он находится в рабочей поездке, сорваны, когда вы обнаружите, что он отсутствует! Либо люди Хаккамора Блаффа не видели его, либо не хотят этого признавать. Странные призраки вокруг каждого угла. Вы должны найти своего мужа, или убежать, пока не стало слишком поздно?

Rite of Passage 7: Sword and the Fury. Collector's Edition / Обряд посвящения 7: Меч и ярость. Коллекционное издание

 

Спустя 20 лет после пропажи вашего дедушки вы получаете сообщение, которое может помочь вам найти его. Вам назначили встречу на станции метро, но всё продолжается не так, как вы себе представляли. Сможете ли вы победить тёмные силы и не дать им разрушить мир? Ваше новое приключение начинается в этой игре.

Keplerth

 

Игра отправит тебя в динамичное приключение, где тебе предстоит побороться за свою жизнь в опасном мире песочницы. Здесь также нашли свое место элементы РПГ жанра, что значительно разнообразит процесс. Отправляйся на исследование таинственных локаций, каждая из которых хранит в себе неразгаданные секреты. По ходу действия ты будешь собирать всевозможные ресурсы, полезные предметы, а также выстраивать различного рода сооружения. Более того, кроме строительства домов, ты займешься разводом домашнего скота, а также будешь вести боевые сопротивления с жуткими созданиями.


Добавлена (третья) раздача. Версия игры — v1.1.5009.
Yandere Simulator

 

Симулятор яндере, а точнее психически неуравновешенной девочки. Вы играете за школьницу, готовую пойти на любые жертвы ради возлюбленного, в том числе на совершения жестоких убийств. В игре Вам предстоит не только убивать, но и скрывать свои преступления, чтобы не вызывать подозрений (японский хитмен, если угодно).


Заменена (первая) раздача. Версия игры — v18. 05. 18.
TerraTech

 

В игре вы можете проектировать, создавать и управлять парком уникальных автомобилей и сражаться с врагами ради наживы и славы в инопланетных мирах, где царит беззаконие. В отдаленном будущем, когда человечество исчерпало все природные ресурсы Земли, вам предстоит отправиться в путешествие по далеким планетам и найти там ценные материалы. Вы можете отправлять найденные ресурсы обратно на Землю в обмен на деньги, либо изготавливать новые детали для вашего парка машин. 


Заменена (вторая) раздача. Версия игры — v0.8.0.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11    Вперед →
Чат