Golgo 13 | iraqs.movies.group | Der Schwertmeister
торрент трекер
Raft

 

Что делать если вы оказались на небольшом плоту в открытом океане, и все, что у вас есть - это крюк, при помощи которого можно вылавливать различный мусор. Казалось бы, это самые сложные условия для выживания, но игра будет подкидывать вам кучу мусора, из которого можно скрафтить неплохое плавающее жилище. В дальнейшем, на своем искусственно созданном острове из досок, вы сможете выращивать даже пальмы. Создайте свой рай из мусора и путешествуйте по океану в поисках полезных предметов.

FAR: Lone Sails

 

Приключенческая игра про путешествие на корабле. Ваш корабль уникален тем, что движется по высушенному морскому дну по следам некогда процветающей цивилизации. Вам нужно продолжать движение, даже несмотря на ряд препятствий на вашем пути и трудные погодные условия. Куда заведет вас ваше приключение? Неужели вы – единственный выживший?


Добавлена (вторая) раздача. Версия игры — v1.05.
The Forest

 

Главный герой игры остается в живых после крушения самолета на необитаемом острове. Основная задача - выжить: рубите деревья, чтобы построить себе убежище, охотьтесь на диких животных или ищите и садите плоды, чтобы не умереть с голоду, а также не забывайте поддерживать очаг, чтобы не замерзнуть.


Заменена (пятая) раздача. Версия игры — v1.08b.
The Mercury Man

 

Научно-фантастическая изометрическая игра в жанре экшн с элементами приключения в сеттинге далекого, но безрадостного будущего. В 2310 году на Земле открыли способ лечения всех смертельных болезней. В 2315 технология дошла до России. Смысл целебной процедуры заключался в том, что кровь больного заменялась ртутью. В первые годы пользоваться этим могли лишь самые богатые, но постепенно появились подпольные клиники, которые предоставляли услуги замены крови на ртуть за небольшие деньги.

Rite of Passage 8: Hackamore Bluff. Collector's Edition / Обряд посвящения 8: Хакамор Блаф. Коллекционное издание

 

Ваши планы о неожиданном посещении вашего мужа, когда он находится в рабочей поездке, сорваны, когда вы обнаружите, что он отсутствует! Либо люди Хаккамора Блаффа не видели его, либо не хотят этого признавать. Странные призраки вокруг каждого угла. Вы должны найти своего мужа, или убежать, пока не стало слишком поздно?

Rite of Passage 7: Sword and the Fury. Collector's Edition / Обряд посвящения 7: Меч и ярость. Коллекционное издание

 

Спустя 20 лет после пропажи вашего дедушки вы получаете сообщение, которое может помочь вам найти его. Вам назначили встречу на станции метро, но всё продолжается не так, как вы себе представляли. Сможете ли вы победить тёмные силы и не дать им разрушить мир? Ваше новое приключение начинается в этой игре.

Ravenfield

 

Забудьте о реалистичной графике, ведь удовольствие можно получать, убивая квадратноголовых. Суть игры в доминировании вашей команды над соперником. Для этого у вас будет различное оружие, танки, вертолеты и другая военная техника. Засядьте в надежном месте и при помощи снайперской винтовки отстреливайте врагов или возьмите вертолет и массово уничтожьте вражеские силы.


Заменена (десятая) раздача. Версия игры — v9 Бета.
STAY

 

Квинн очнулся в закрытой комнате, где есть только компьютер, подключенный к чату, в котором находитесь вы. Вы стали его единственной надеждой. Ваши быстро принятые решения помогут ему сбежать... или поведут его по дороге, где всё закончится раз и навсегда. STAY — игра в режиме реального времени, а значит, проводя время вне ее, вы оставляете Квинна в одиночестве. Последствия не заставят себя ждать, если вы выйдете из разговора или надолго оставите Квинна.

Moonsouls: Echoes of the Past. Collector's Edition / Лунные души: Эхо прошлого. Коллекционное издание

 

Вы вместе с племянником Айзеком собирались привезти свои товары на праздник Дня Победы. Однако у врага из другого мира другие планы. Вы становитесь свидетелем падения с неба странного корабля, и любопытный Айзек оказывается в ловушке внутри него. Сможете ли вы спасти племянника и свой мир?

Reflections of Life 6: In Screams and Sorrow. Collector's Edition / Отражения жизни 6: В стенаниях и печали. Коллекционное издание

 

Никто не мог контролировать упорядоченный период жизни от юности до старости. До того дня, когда все изменилось. Около 30 лет назад мудрецам удалось активировать портал в параллельные миры под названием "Города". Вскоре после этого прибыли первые послы из этих миров и с ними был подписан мирный договор. Казалось, все было прекрасно, но вскоре после этого события появились первые жертвы таинственной болезни, которую назвали Сенектой.

League of Light 6: The Game. Collector's Edition / Лига Света 6: Что наша жизнь? Игра! Коллекционное издание

 

Обычное расследование в один миг обернулось для Вас смертельным испытанием, когда группа неизвестных похищает Вас и забрасывает в опасную игру, в которой Вам предстоит сражаться за свою жизнь. Доверять нельзя никому. Сможете ли Вы и Ваш верный помощник пугало выбраться из игры живыми? Узнайте ответ в этом новом захватывающем приключении.

Lake Ridden

 

Мрачная скандинавская игра от студии Midnight Hub, состоящей из выходцев из самых престижных игровых команд. Их проект Lake Ridden планирует стать лучшим симулятором ходьбы за все время существования этого необычного жанра. Вдохновившись Gone Home и Firewatch, Lake Ridden более мрачная и «пропитанная скандинавским духом». Главной героиней Lake Ridden будет тринадцатилетняя девочка по имени Мари, которая отправилась в страшный темный лес, чтобы отыскать пропавшую сестренку. На пути героини будут возникать головоломки, построенные на правильном использовании предметов.


Добавлена (третья) раздача — лицензия (GOG). Версия игры — v1.2.1372.
Way of the Passive Fist

 

Пиксельная beat'em up аркада, где вы окажетесь в роли странствующего героя, который владеет уникальным боевым стилем "Пассивный Кулак"! В отличие от героев большинства боевиков Странник не может просто взять и врезать врагу. Вместо этого он владеет целым арсеналом уклонений, уворотов и отражений ударов. Сразу забудьте о хаотичном нажимании на кнопки… Сохраняйте спокойствие, изучайте противников и боритесь за выживание.

DESOLATE

 

Два года назад остров Граничный оказался в эпицентре крупномасштабной катастрофы. Конгломерат «Новый свет» скрыл информацию о трагедии и теперь пытается исправить последствия. В рамках этой кампании многочисленных Добровольцев — многие из которых ни разу не держали оружие — отправляют на Граничный, чтобы исследовать паранормальное воздействие катастрофы, собирать информацию и выполнять поручения руководства. Они не готовы к тому, что ждет их на острове.


Добавлена (восьмая) раздача. Версия игры — v0.7.95.
SUPERHOT

 

Игра смело размывает грань между стратегиями и шутерами. Это боевик с ураганными перестрелками и неожиданной особенностью: время здесь движется тогда и только тогда, когда двигаетесь вы. Никакой регенерации здоровья. Никаких ящиков с патронами, разбросанных тут и там. Только вы, превосходящие силы противника и тягучий кисель замедленного времени, через который придется с боем прорываться к победе.


Добавлена (девятая) раздача. Версия игры — v5.0.0m.
Celeste

 

В платформере от создателей TowerFall Мэдлин сражается со своими демонами на пути к вершине горы Селеста. Преодолевай сотни хорошо продуманных сложностей, отыскивай тайники и постигай загадку горы. Простое и удобное управление с массой сложных моментов, где каждое падение чему-то учит.


Заменена (первая) раздача. Версия игры — v1.2.3.0.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11    Вперед →
Чат