торрент трекер
The Forest

 

Главный герой игры остается в живых после крушения самолета на необитаемом острове. Основная задача - выжить: рубите деревья, чтобы построить себе убежище, охотьтесь на диких животных или ищите и садите плоды, чтобы не умереть с голоду, а также не забывайте поддерживать очаг, чтобы не замерзнуть.


Заменена (пятая) раздача. Версия игры — v1.08b.
Empyrion — Galactic Survival

 

Очень амбициозный проект студии Eleon Game, который можно разделить на несколько жанров - survival-песочница, космосим и стратегия. В первой фазе игры Вам придется выживать далекой планете, которая заселена совсем недружественными созданиями. Крафт, сбор ресурсов, генерируемая карта и прочие черты, характерные жанру выживания присутствуют. Если Вы сумеете выбраться с планеты, Вы вступаете во вторую фазу игры, в которой игроку предстоит приспособиться к условиям космоса и заняться изучением Туманности Андромеды.


Заменена (четвёртая) раздача. Версия игры — Alpha 8.0.3.1636.
Eco - Global Survival Game

 

Впечатляющая своими возможностями воксельная survival-песочница с полноценной эко-системой, в которой вам предстоит построить собственную цивилизацию со своими правилами, пройти все этапы ее развития и постараться спасти этот мир от надвигающейся катастрофы!


Заменена (первая) раздача. Версия игры — v0.7.4.5.
Stonehearth

 

Игра о исследовании и выживании в фэнтезийном мире, включающая в себя такие жанры как RTS и RPG, и не маловажный и популярный сейчас жанр - Sandbox - песочница. Вашей задачей в игре, будет помочь небольшой группе поселенцев выжить и обустроить безопасный уголок в этом враждебном мире. Вам понадобится наладить производство еды и прочих жизненно необходимых вещей, строительство зданий и оборонительных сооружений, защиту для своего поселения и найти способы увеличить и расширить влияние поселения, встречая различные испытания и преграды на каждом шагу.


Заменена (десятая) раздача. Версия игры — v0.24.10r843.
Pillars of Eternity II: Deadfire

 

Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу.


Добавлена (вторая) раздача от qoob (GOG). Версия игры — v1.0.2.0089.
BATTLETECH

 

Идет 3025 год, галактика втянута в цикл вечной войны, развязанной благородными домами, бросающими в сражения боевые машины BattleMechs. Возьмите под свое командование отряд 'Mechs с пилотами MechWarriors и постарайтесь выжить в жестокой межзвездной гражданской войне. Модернизируйте свою базу, заключайте контракты с феодальными лордами, ремонтируйте и поддерживайте свой парк BattleMechs, разрабатывайте и применяйте разгромные тактики для победы над врагами на полях сражений.


Добавлена (третья) раздача — лицензия (GOG). Версия игры — v1.0.3.280r.
Way of the Passive Fist

 

Пиксельная beat'em up аркада, где вы окажетесь в роли странствующего героя, который владеет уникальным боевым стилем "Пассивный Кулак"! В отличие от героев большинства боевиков Странник не может просто взять и врезать врагу. Вместо этого он владеет целым арсеналом уклонений, уворотов и отражений ударов. Сразу забудьте о хаотичном нажимании на кнопки… Сохраняйте спокойствие, изучайте противников и боритесь за выживание.

DESOLATE

 

Два года назад остров Граничный оказался в эпицентре крупномасштабной катастрофы. Конгломерат «Новый свет» скрыл информацию о трагедии и теперь пытается исправить последствия. В рамках этой кампании многочисленных Добровольцев — многие из которых ни разу не держали оружие — отправляют на Граничный, чтобы исследовать паранормальное воздействие катастрофы, собирать информацию и выполнять поручения руководства. Они не готовы к тому, что ждет их на острове.


Добавлена (восьмая) раздача. Версия игры — v0.7.95.
SUPERHOT

 

Игра смело размывает грань между стратегиями и шутерами. Это боевик с ураганными перестрелками и неожиданной особенностью: время здесь движется тогда и только тогда, когда двигаетесь вы. Никакой регенерации здоровья. Никаких ящиков с патронами, разбросанных тут и там. Только вы, превосходящие силы противника и тягучий кисель замедленного времени, через который придется с боем прорываться к победе.


Добавлена (девятая) раздача. Версия игры — v5.0.0m.
Kenshi

 

Вам отводится роль воина-самурая. Вы должны не только сражаться с врагами, но и уметь вовремя ретироваться с поля боя, залечивать раны, набирать команду, чтобы становиться сильнее, покупать новое оружие, броню - но главное не забыть о чести и уничтожить всех своих врагов.


Заменена (первая) раздача — лицензия (GOG). Версия игры — v0.98.28.
MachiaVillain

 

Добро пожаловать в элитный Город злодеев, вольготно расположившийся среди мрачных холмов. Здесь обитают негодяи всех мастей и калибров: от маньяков с топорами и безумных учёных до налоговых аферистов. Это идеальное место, где можно отдохнуть, расслабиться и заодно освоить благороднейшую профессию злодея! Агент по недвижимости обещал вам дом с привидениями, где полным-полно пугалок и ловушек. Вместо этого вам достался пустой, кишащий вредителями участок земли на окраине довольно убогого леса.

1943 Deadly Desert

 

1943 год – Горячий песчаный ветер пронизывает лагерь. Разведка докладывает о скоплении значительных сил Вермахта. Пустынный Лис стремительно двигается по направлению к западному оазису. Вооруженные силы Британии находятся в состоянии полной готовности к отражению вторжения. В это же время гитлеровская коалиция готовит наступление на жизненно-важный центр пополнения запасов. Тяжелые танки, артиллерия и транспортные автомобили - все готового к следующему сражению. Какую сторону вы выберете?

Hurtworld

 

Хардкорная мультиплеерная FPS на выживание с уклоном на сложность жизни в среде игры, что бы после обстановки базовых потребностей, выживание не становилось тривиальным. То чувства когда мы до смерти промерзаете пока пытаетесь сделать огонь, или беззащитные пытаетесь убежать от существа которое вас догоняет.


Заменена (десятая) раздача. Версия игры — v0.5.6.3.
Zombie Night Terror

 

Приготовьтесь провести самую захватывающую ночь в своей жизни! Случилось нечто странное и все люди теперь превращаются в кровожадные ходячие трупы. А знаете, кто стоит за этой армией голодной нежити? ВЫ!  Распространяйте эпидемию, стирайте человечество с лица земли. Единственный способ выжить в зомби-апокалипсисе - ВОЗГЛАВИТЬ его!


Добавлена (восьмая) раздача. Версия игры — v1.3.11.
EVERSPACE

 

Однопользовательский космический шутер. Элементы roguelike здесь сочетаются с современной графикой и увлекательным сюжетом. Вы отправитесь в опасное путешествие по изменчивой, красочной и полной сюрпризов вселенной. Вам придется оттачивать навыки, накапливать опыт и учиться импровизировать, чтобы выжить и разгадать тайну своего происхождения.


Заменена (вторая) раздача от qoob (GOG). Версия игры — v1.2.3.35978.
Judgment: Apocalypse Survival Simulation

 

Симулятор колонии с тактическими боями. Действие игры происходит во время наступившего дьявольского катаклизма. Ворота Ада открыты и изрыгают толпы безжалостных демонов - но вы можете победить! Проведите группу выживших сквозь все препятствия, скрываясь от адских отродий в построенном вами убежище. Выживайте, собирая ресурсы, изготавливая снаряжение, защищая базу и посылая выживших на поиски полезных предметов. Исследуйте технологии и практикуйтесь в чёрной магии, чтобы найти способ отправить демонов обратно в ад.


Добавлена (третья) раздача — релиз игры. Версия игры — v1.0.3982.
The Wild Eight

 

Суровое приключение в случайно генерируемом мире, полном опасности и испытаний. Добывай ресурсы для выживания и исследуй локации в поисках спасения бок о бок с другими игроками. Или ты попробуешь выбраться отсюда в одиночку? Падение самолета — лишь начало. Восемь выживших остались брошенными посреди суровых лесов Аляски, полных секретов и тайн.


Заменена (шестая) раздача. Версия игры — v0.9.18.
Dungeon Rats

 

Жестокая ролевая игра в постапокалиптическом фэнтезийном мире, где магия не в почете. На этот раз вы спуститесь еще ниже, в темные земли Dungeon Rats. Вы начинаете как вновь прибывший заключенный на дне тюремной иерархии, да и самой тюрьмы. Чтобы выжить, вы должны сражаться и развивать свои навыки, находя оружие и экипировку.


Добавлена (вторая) раздача — лицензия (GOG). Версия игры — v1.0.6.0028.
PixARK

 

Добро пожаловать в PixARK, огромный мир дикой природы, злобных динозавров, волшебных существ и бесконечных приключений! Чтобы выжить в этих таинственных землях, вам придется приручать диких существ, от милых и пушистых до самых свирепых, создавать высокотехнологичные и магические инструменты и построить свою базу из кубиков. Благодаря продуманному редактору персонажа и бесконечному количеству воксельных карт и процедурно-генерируемых заданий, ваше приключение PixARK будет полностью уникальным.


Добавлена (десятая) раздача. Версия игры — v1.13.
Basingstoke

 

Посетите город Бэйзингстоук - несчастное место, заполоненное нежитью и жестокими монстрами. Вас ждет свирепый рогалик, геймплей которого представляет из себя что-то среднее между аркадой и стелс-экшеном. Да и крафт здесь занимает далеко не последнее место. Чтобы выжить в этом безумии, вам просто необходимо находить полезные штуки и делать из них еще более полезные штуки, а том числе, оружие. Выбирайте, что вам больше по душе: бита или бензопила?


Добавлена (вторая) раздача — лицензия (GOG). Версия игры — v83.4272018.34327.
Tangledeep

 

Инди-рогалик, сочетающий в себе 16-битную графику и геймплей классических РПГ эпохи SNES. Оказавшись плененным в подземных деревнях, не помня мира на поверхности, вы должны будете выжить в постоянно меняющемся лабиринте, чтобы узнать, что находится выше. В Tangledeep представлена настраиваемая систему заданий и сотни предметов для коллекционирования, которые позволяют проходить уровни различными способами.


Заменена (шестая) раздача — лицензия (GOG). Версия игры — v1.12f.
War Of The Zombie

 

Добро пожаловать в War of the Zombie, симуляцию стратегии вспышки зомби, в которой весь мир умоляет о помощи! Будучи директором по глобальным операциям Safe Industries, возьмите на себя ответственность за его двухъядерный Ark Carrier и вербовку морских пехотинцев и другого персонала, приобретите современную военную технику, исследуйте передовые технологии, перемещайтесь по миру в пределах диапазона миссий в реальном времени, , заражать, подкупать, оскорблять, укреплять и защищать от глобальных правительств в попытке спасти человечество от пандемии зомби и в результате хаоса.

Rust

 

Игра про выживание в мире среди игроков и зомби.  Мы не одни в этом мире. Кроме нас здесь существуют люди, зомби и животные. Если с первыми двумя все понятно, то с животными все поинтересней. Разработчики в своей игре хотят больше уделить внимание природе. Здесь вы встретите и кроликов, и медведей, и волков. Если кролик нам не опасен, то с медведями и волками не все так просто. Хищники тоже пытаются выжить, поэтому не думайте, что они так просто сдадутся. Нет, при любом приближении они начнут кусаться и пытаться убить вас, чтобы вы стали обедом.


Заменена (третья) раздача — релиз игры. Версия клиента — v2081.
Novus Inceptio

 

Потрясающая по красоте научно-фантастическая sandbox-RPG с огромным миром для изучения. Отправляйтесь на исследования мира вместе с Вашим героем, но помните - здесь все по-настоящему. Вы можете умереть от старости и потерять весь накопленный Вами опыт. Из особенностей можно выделить интересную систему клонирования, перманентную смерть, систему старения (не только главный герой, но животные и растения, также могу умереть от старости), цикл дня и ночи, систему климата, влияющую на мир, крафтинг и возможность возводить здания...


Заменена (восьмая) раздача. Версия игры — v0.51.014.
Reframed

 

Хоррор от первого лица в стиле старой школы, во вселенной Solarix. Переживите ужасы Solarix, возьмите на себя роль элитного солдата, сражающегося за выживание после того, как инфекция поразила межзвездную исследовательскую станцию. Вы должны использовать всю свою обширную подготовку и арсенал оружия, чтобы сдержать заражение, в то же время устраняя то, что осталось от зараженной команды.

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11    Вперед →
Чат